Opinione su momondo: Voli in lungo e in largo a prezzi imbattibili
Voli in lungo e in largo a prezzi imbattibili
30/10/2016
Vantaggi
permette di viaggiare economicamente. Permette di individuare i biglietti aerei in offerta senza costi aggiuntivi.
Svantaggi
Nella sezione voli, la ricerca è super rapida e mostra in tempo reale le date più economiche per la partenza e per l'arrivo, con l'indicazione di tutti quei fattori che fanno salire o scendere il prezzi dei voli, come la stagione, o l'anticipo con cui si effettua la prenotazione.
Una volta individuata la soluzione che si desidera prenotare, basta un click e momondo indirizza l'utente al sito dei suoi fornitori. Ci tengo a precisarlo perché inizialmente pensavo che fosse il sito stesso a vendere i biglietti, quando in realtà si tratta di un servizio indipendente che si limita ad aiutare i viaggiatori a comparare i costi dei voli.
Trovo che il servizio sia efficace oltre che utilissimo a chi viaggia spesso poiché momondo cerca mediante le compagnie aeree le offerte più vantaggiose dei voli sui vari siti di viaggi. Ne ho usufruito un paio di volte e posso confermare di aver trovato i migliori biglietti aerei con la sistemazione più vantaggiosa, senza alcun costo aggiuntivo. Provare per credere!
viaggio
soggiorno