Opinione su Monastero di Fonte Avellana: Un'oasi di pace e spiritualità!

Un'oasi di pace e spiritualità!

12/04/2016

Vantaggi

bellissimo

Svantaggi

se non siete credenti

Il Monastero di Fonte Avellana si trova vicino Serra Sant'Abbondio nell'entroterra pesarese, praticamente ad un'oretta di strada da casa mia.

Sono anni che non ci vado più ma parecchio tempo fa ci andavo per gli esercizi spirituali ed è un luogo magnifico dove regnano la pace ed il silenzio.

Sperduto praticamente nel verde, il Monastero ospita una zona dedicata alla foresteria in cui sono collocate le camere ed il refettorio, ambienti puliti, sobri e semplicissimi dove però si mangia davvero bene.
A distanza di più di 10 anni ricordo ancora bene com'erano buoni i rigatoni al sugo che ci furono serviti per cena!

Ci sono poi la Chiesa, vari spazi esterni in cui passeggiare e meditare, un negozietto che vende prodotti tipici e prodotti del monastero, zone pic ni e zone parcheggio.

Consiglio questo luogo se siete interessati alla spiritualità, se volete trascorrere momenti di pace e di silenzio.
Evitate schiamazzi, polemiche e tutti quei comportamenti fastidiosi che vanno ad interferire con la pace interiore.

Un luogo stupendo!

margherita123

Altre opinioni degli utenti su Monastero di Fonte Avellana

• vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 10/04/2016
    In gita scolastica di diversi anni fa, ci siamo diretti nel pomeriggio al monastero di Fonte Avellana che è in territorio marchigiano, in provincia di Pesaro Urbino. Si fece tale escursione dopo aver ...
    Continua a leggere >
    da vedere