Opinione su Mondial Snack Crokkallegre Gusto bacon: Lo snack perfetto al gusto bacon

Lo snack perfetto al gusto bacon

31/05/2017

Vantaggi

Gusto al bacon eccezionale.

Svantaggi

Nessuno per me

Dovete sapere che io amo il bacon e quindi la prima volta che ho visto questo prodotto sono rimasto davvero molto colpito.
Si tratta di una composizione molto simile a dei crostini che risulta essere buonissima e davvero eccezionale.
L'ho trovata molto interessante e quindi nel momento in cui sono andato ad acquistarla mi sono sempre trovato benissimo.
Non ci sono svantaggi a mio avviso e quindi sarà davvero piacevole continuare ad acquistare questo prodotto al bacon che sono convinto riuscirà a piacere a tutti voi.
Un acquisto davvero eccezionale che mi sento di votare con un bel 9/10 perché lo merita assolutamente.

galaxy93

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Mondial Snack Crokkallegre Gusto bacon

• elenoire
    opinione inserita da elenoire il 27/08/2019
    Rimanendo in tema di snack, vi parlo delle Crokkallegre al gusto bacon della linea Mondial Snack. Di cosa si tratta? Sono dei quadretti di schiacciatine, aromatizzati, appunto, al bacon affumicato; co...
    Snack sfizioso;
    un po' troppo salati, contengono molti grassi e kcal.
  • vajo15
    opinione inserita da vajo15 il 31/05/2017
    Le Crokkallegre al gusto Bacon marchiati Mondial Snack sono dei croccanti quadratini tostati e cotti al forno dal gusto intenso di bacon, hanno un sapore super, irresistibili per il mio palato, salati...
    Continua a leggere >
    Croccanti e sapore intenso di bacon
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 20/04/2017
    A me piace il pomeriggio sgranocchiare qualcosa e tra i prodotti che acquisto spesso al supermercato ci sono gli snack salati crokkallegre al bacon della mondial snack. Si tratta di un prodotto di ott...
    buoni