Opinione su Mondial Snack Crokkallegre Gusto prosciutto crudo: snack al prosciutto crudo

snack al prosciutto crudo

20/04/2017

Vantaggi

saporiti

Svantaggi

A me piace tanto il pomeriggio sgranocchiare qualcosa e tra i prodotti che acquisto spesso al supermercato ci sono le crokkallegre al gusto prosciutto crudo della mondial snack. Si tratta di un prodotto di ottima qualità. Sembrano dei crackers più spessi a forma di quadratino. Hanno il gusto di prosciutto crudo. Per quanto riguarda il gusto è molto buono, saporito e intenso. La confezione contiene sei piccole bustine confezionate singolarmente dal peso di 35 grammi ciascuna per un peso totale di 210 grammi. Sono ideali da trasportare in borsa in quanto confezionati singolarmente. Per quanto riguarda il prezzo è abbastanza economico e vantaggioso.

cancrina

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Mondial Snack Crokkallegre Gusto prosciutto crudo

• galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 06/06/2017
    Trovo che questo snack sia davvero fantastico per qualsiasi momento della giornata. Riesce ad essere sempre molto apprezzato da parte mia e di tutta la mia famiglia e quindi posso consigliare di acqui...
    Continua a leggere >
    Gusto davvero fantastico in tutti i sensi.
    Non ci sono per me