Opinione su Mondo Convenienza: Mai più con Mondo Convenienza
Mai più con Mondo Convenienza
26/06/2026
Vantaggi
Svantaggi
scarsa qualità, maleducazione e incapacità dei montatori, scarsa attenzioni ai clienti
Esperienza pessima. Mai più Mondo Convenienza. Il 23 giugno mi vengono consegnati i mobili, ma durante il montaggio gli stessi operai si accorgono che la testiera del letto è danneggiata. Mi assicurano che verrà sostituita il giorno successivo. Risultato? Sono costretto a prendere un altro giorno di ferie. Dopo infinite telefonate, la consegna arriva solo alle 19:15. Come se non bastasse, gli operai si lamentano perché stanno facendo tardi, quasi fosse colpa mia se il problema era nato da un loro errore. Una volta usciti, mi accorgo che hanno lasciato graffi sul parquet e segni sulle pareti. Il giorno seguente contatto immediatamente il servizio clienti per aprire la segnalazione. Dopo alcuni giorni ricevo la risposta dell'ufficio sinistri: pratica respinta perché gli operai negano di aver causato i danni e, secondo loro, avrei dovuto contestarli prima che uscissero di casa. Una giustificazione inaccettabile: è normale accorgersi di certi danni solo dopo aver controllato con attenzione l'abitazione. Alla fine mi ritrovo con due giorni persi, mobili consegnati inizialmente difettosi, parquet e pareti danneggiati e nessuna assunzione di responsabilità. Un servizio che dimostra totale mancanza di attenzione verso il cliente, sia nella gestione della consegna che nell'assistenza post-vendita. Per quanto mi riguarda, è stata la prima e sarà anche l'ultima volta.