Opinione su Mondodiopinione: Lo sconsiglio!
Lo sconsiglio!
28/06/2018
Vantaggi
Pochi
Svantaggi
Tanti
Mi ero iscritta a questo sito tanti anni fa ,uno dei primi siti di sondaggi retribuiti a cui mi sono registrata..
Mi mandavano parecchi sondaggi,ma quasi tutti erano per devolvere il ricavato in beneficenza.
Facevo i loro sondaggi pensando che potevo anche dare un piccolo aiuto a delle associazioni che proteggevano gli animali,che si occupavano dei bambni e altro .In realtà non so se poi ,effettivamente,il mio guadagno andava realmente a queste associazioni,ma mi sono fidata.
Ogni volta che ricevevo un invito mi veniva specificato se il guagagno veniva devoluto in beneficenza o avrei potuto tenerlo ed arrivare alla soglia per poter prendere il premio.
Naturalmente non era facile cumulare una somma per poter riscattare un buono,mi è capitato di impiegare anche un anno.
C'è anche stato un lungo periodo che gli inviti erano solo per sondaggi che dovevo fare per beneficenza e lo feci anche presente,ma mi risposero che io non ero obbligata a compilarli e non mi potevano garantire nulla.
Comunque ho continuato per parecchi anni riuscendo anche a prendere qualche vocheur ,fino a quando avevo circa quattro euro di credito nella mia pagina personale e attendevo qualche sondaggio retribuito per arrivare a 5 euro ,soglia minima per riscattare un premio,ma all'improvviso nel Dicembre del 2017 sono stata cancellata senza nessuna spiegazione.
Sono sicurissima di non aver violato nessun regolamento e sono rimasta molto delusa dal sito che non ritengo più un sito serio e non lo consiglio!
Opportunità
Credibilità