Un conto funzionale e simpatico
Vantaggi
Carta, Bonifici e Prelievi gratuiti
Svantaggi
Ancora non riscontrati
Il conto corrente l'ho trovato al quanto simpatico è facile da utilizzare, oltretutto vi permette anche di aprire dei altri conti con altra valuta così da poter trasferire denaro tra un conto all'altro e cambiare valuta. Il costo del conto corrente è zero come la stessa carta Monese è gratuita ed arriva in un paio di giorni, attivabile successivamente sull' app; oltretutto per ogni conto con valuta diversa che aprirete, vi manderanno una carta differente per conto. L'invio di denaro tra clienti Monese è istantaneo, il conto è ricaricabile tramite bonifico o altri strumenti di trasferimento di denaro e sportello, i bonifici SEPA sono gratuiti, prelevare denaro è gratuito. Il limite di ricarica giornaliero sono 300€ mentre quello mensile è 600€, mentre i bonifici in entrata fino a 50000€ a transizione e al giorno, in uscita solo 1000€ a transizione e al giorno fino a 50000€. L'assistenza clienti è rapida ed efficiente. Per il momento non ho trovato punti deboli, io uso lo standard quindi non conosco le tipologie Plus e Premium, le quali hanno dei costi mensili per le loro funzioni aggiuntiva. L'apertura del conto è gratuita ed offre una promozione di 15€ omaggio tramite codice amico, inseritelo durante la registrazione, che riceverete non appena eseguirete una transizione di qualsiasi importo, anche 0,01€, tramite la carta Monese, potrete effettuare un prelievo oltre ad un acquisto o pagamento, il bonus si accrediterà entro 24 ore. Non vi resta altro che provare Monese.
Codice Promozionale: ALES419