Quanta schiuma!!!
Vantaggi
Monta La Schiuma Alla Perfezione
Fenomenale!! Questo piccolo aggeggio funziona alla grande!!schiuma il latte a meraviglia, caldo o freddo, slurp!!! Perfetto per la preparazione anche del frappè al caffè, bevanda bevutissima in Grecia..in effetti l'ho acquistato principalmente per ricreare a casa quella buonissima bevanda della quale mi sono innamorata!!! Ho visto aggeggi del genere a prezzi un po' alti, non mi andava di spenderci molto e quando l'ho trovato è stata una grnade gioia!ne avevo acquistato uno da kasanova per ben 7 o 9 euro,non ricordo, similissimo nel design, ma di fatto non paragonabile a questo ikea!!!Cappuccini, frappe al caffe a gogo con una schiuma eccellente!!! E....potete usarlo anche per far ritornare la schiuma alla birra!! ;) funziona con due batterie AA, dopo l'uso basta sciacquarlo bene sotto l'acqua corrente e rimetterlo a posto sino al prossimo utilizzo!! Se amate la schiuma questo aggegio fa al caso vostro!!