Opinione su Montalatte Elettrico VAVA: ottenenere una schiuma di latte davvero deliziosa !!

ottenenere una schiuma di latte davvero deliziosa !!

31/03/2018

Vantaggi

Pratico-Ottima schiuma

Svantaggi

Ho acquistato questo montalatte elettrico da circa 3 mesi , e devo confirmare che mi è stato utile per godere ogni mattina un cappuccino cremoso , con una deliziosa schiuma di latte.
Il suo funzionamento è molto semplice, il latte viene riscaldato e montato in modo veloce in pocchissimi minuti , ovviamente bisogna rispettare le quantità indicate per evitare la fuoriuscita del latte.
Io lo uso tutti i giorni , e devo dire che sono contentissima del risultato , pratico nel funzionamento, fa una schiuma da bar professional cappuccini, cioccolate calde
è semplice anche da pulire , io personalmente preferisco pulirlo sempre dopo l'utilizzo così non risulta la pulizia difficoltosa se fatta in un secondo momento.
A mio parere, è un buon prodotto che fa una densa schiuma di latte , davvero vale la pena il suo prezzo!
Consiglio vivamente il prodotto a chiunque voglia un monta latte per gustare un ricco e goloso cappuccio. Grazie !

idea17

• Efficacia

Altre opinioni degli utenti su Montalatte Elettrico VAVA

• almond88
    opinione inserita da almond88 il 09/07/2020
    Questo prodotto del prodotto Vava mi è stato regalato da una mia carissima amica in occasione del mi compleanno, per quanto potesse essere un oggettino molto basilare, per che sono amante del caffe la...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • digilander88
    opinione inserita da Anonimo il 17/06/2020
    Il montalatte elettrico Vava è uno schiumatore in acciaio inox che comprende il montalatte, la sua base da attaccare alla presa elettrica tramite spina Schuko, uno spazzolino per pulizia, due fruste p...
    Continua a leggere >
    Oltre ad essere facile da pulire, il rivestimento antiaderente assicura che il latte resti puro e senza residui.
    Nessuno.