• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Monte monaco laccetti 100% farina di fave bio
  • fb-10206237824699646
    Laccetti di fave
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 06/11/2019
    cambiare sovente tipo di pasta e soprattutto staccare dalla solita tradizionale è diventato un mio principio e per questo sono sempre alla ricerca di farine speciali da alternare anche al riso o ai tanti cereali. sono stata incuriosita da questi laccetti a base di farina di fave che ho trovato originali sia nel formato che negli ingredienti semplicissimi e salutari. Non sono facilmente reperibili per questo li ho trovati solo su un sito, il prezzo non è bassisismo in proporzione alla quantità contenuta nel pacchetto da 250g ma ogni tanto ne vale la spesa. SOno rimasta soddisfatta. Il formato è grazioso e originale, un pò diverso dal solito, hanno un colore giallino chiaro molto piacevole che dona un tocco di colore ad ogni piatto. La cottura è rapida e rimangono sempre leggermente duretti ma molto gradevoli al morso, non si sfaldano nella cottura e si prestano molto bene per piatti veloci ma allo stesso tempo nutrienti. L’odore da crudi è un pò particolare, ricorda molto i piselli, ma poi nel sapore questo aroma intenso è molto più leggero e gradevole. Il sapore diventa universale da stare bene con qualsiasi condimento. Sapore delicato del legume che compone il prodotto, leggero, un piatto ricco di fibre e proteine vegetali adatto a tutti. SI sente che le materie prime sono di ottima qualità e che sono state lavorate con cura ed attenzione.
    Bell'aspetto, ingredienti semplici e salutari, , buona qualità, buon sapore delicato e naturale
    Nessuno in particolare a parte il prezzo leggermente elevato rispetto alla quantità contenuta