Opinione su Montebovi frollini alla panna: buoni nel latte
buoni nel latte
08/02/2016
Vantaggi
buonissimi nel latte
Svantaggi
nessuno
Sono dei frollini rettangolari che presentano lo zucchero a granella sopra però quando li mangio sembra che ci sia del sale ( sarà la mia impressione ) , sono fatti con farina di frumento , zucchero di copertura , grasso vegetali non idrogenato di palma , latte scremato , uova ecc. ecc...
Ci sono inoltre altri gusti da provare : gocce al cioccolato , al cacao e nocciole , risolatte , alla panna , panna e cacao e uova .
Mi piacciono bagnati leggermente nel latte e caffè o per spuntino .
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento