• 1 persona su 1 lo consiglia
  • margherita123
    Che tortelli fantastici!
    opinione inserita da Margherita123 il 09/08/2019

Visitato dall'utente a agosto 2019

Piobbico è un paesino veramente delizioso dell'entroterra pesarese. Dopo una mattinata passata a passeggiare e fotografare i tanti vicoli deliziosi, io ed il mio compagno ci siamo fermati a pranzo nell'albergo ristorante Montenerone, sito proprio nella via principale, Via Roma appunto. Essendo una giornata calda e soleggiata, all'interno non c'era nessuno, ma la sala, che ho attraversato per andare in bagno, è molto rustica e caratteristica apparecchiata ed arredata con molto buon gusto. All'aperto, all'ombra di un tendone si stava davvero bene. L'atmosfera era rilassata, il menù ricco di piatti ottimi e neanche troppo costosi. Abbiamo ordinato tortelloni al ragù, tortelloni ai funghi e per concludere il pasto un delizioso e spumoso tiramisù. I tortelloni erano paglia e fieno quindi alcuni chiari altri verdi perché impastati con spinaci e ripieni di ricotta e spinaci. Una vera e propria delizia, conditi in maniera straordinaria, in particolare quelli col ragù erano una poesia. Il tiramisù era stato montato in quel momento perché il caffè che bagnava i biscotti era ancora caldo. Delizioso! Abbiamo pagato soltanto 28 euro, lo consiglio a tutti se passate da quelle parti e se torneremo a Piobbico, assaggeremo sicuramente le altre prelibatezze di Montenerone!