Opinione su Monviso Capricci Snack: il sapore di ketchup è troppo forte

il sapore di ketchup è troppo forte

10/03/2016

Vantaggi

non amo questo gusto forte

Svantaggi

ti lasciano le labbra che bruciano

Nel degustabox di febbraio ho trovato un pacco da 180 g di snack con ketchup e basilico che per me sono troppo forti di sapore , nella confezione ci sono 6 comode mono-porzioni da 30 g l'una e il suo costo è di 2,49 € sono del marchio Monviso , sono dei crostini all'olio extravergine di oliva con ketchup e basilico ( che non si avverte nemmeno tanto che è forte il sapore del ketchup , di un bel colore rosso ) , sono molto ricchi di olio tanto è vero che le mani diventano untuose
A me non piacciono e se li trovassi sugli scaffali non li acquisterei , sono fatti con semola rimacinata di grano duro , olio di oliva extravergine di oliva 5,5 % , preparazione aromatica ( ketchup e foglie di basilico dolce ) ,sale ,lievito ecc.ecc..

scotty

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Monviso Capricci Snack

• fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 14/07/2016
    Li ho assaggiati da una amica che li ha trovati nel degustabox. Era una confezione da 180 grammi di questo snack al gusto di basilico e ketchup. Il sapore è molto intenso, a me e piaciuto molto, ma cr...
    Continua a leggere >
    Saporiti