Opinione su Morato Nuvolatte Classico Panini al latte: Panini morbidi e dolci
Panini morbidi e dolci
15/02/2019
Vantaggi
delicatezza
Svantaggi
prezzo
Quando si parla di pane conservato bisogna andarci cauti perchè il prodotto deve essere realizzato a regola d'arte e da professionisti del settore, cosa che ho avuto modo di constatare con la Ditta Morato Pane S.p.A di Altavilla Vicentina (VI), azienda italiana specializzata nella produzione di panini dolci ed altro del genere.
Il mio ultimo acquisto effettuato alla Conad, supermercato presso il quale mi servo quotidianamente, sono stati i panini al latte denominati Nuvolatte Classico, appunto della azienda Morato Pane.
La confezione in forma di pacco, contenente 400 grammi di prodotto costituito da 8 piccoli panini al latte, mi è costata appena €.2,10, ma usufruendo dell'offerta Bis, prendi due e paga uno, in sostanza il prezzo è stato abbattuto del 50 %, per cui ho preso il doppio della merce.
All'interno di un pacco, ho scritto, che ci sono 8 panini di dimensioni piccole, fatti con ingredienti naturali quali la farina, il latte, le uova, l'olio di semi, lo zucchero, sale e lievito,
Il sapore delicatissimo è leggermente dolciastro, la leggerezza li rende piacevolmente adatti a qualsiasi consumo, sia esso destinato alla farcitura, che ai pasti principali, dunque perfetti per colazioni e spezzafame in determinati momenti della giornata.
La naturalezza degli ingredienti li rendono di facile digeribilità sviluppando una eccellente sinergia sia se mixati con dolce o salato, una mia specialità è stata farcirli con salame d'oca con il quale si sono sposati felicemente.
Nella consapevolezza di aver rappresentato, con buona credibilità, la mia esperienza, vi consiglio di tenere in dispensa sempre un pacco di Nuvolatte, con il quale non sarete mai in difficoltà.