• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Morositas pigiama da donna
  • margherita123
    Un simpatico pigiama!
    opinione inserita da Margherita123 il 08/05/2020
    Come l'ho visto mi è subito piaciuto! Sono appassionata di gadget e stavo cercando quelli della Morositas anni 80/90, quando tra i tanti articoli in vendita in rete mi è comparso anche questo pigiama! Ovviamente non è un pigiama usato, è prodotto nei giorni odierni in più varianti di colori e di taglie. Costando solo 15 euro ho deciso di acquistarlo, mettendo nel carrello anche altre cose che il sito vendeva dato che mi servivano. Nel giro di una settimana il pigiama ed il resto della merce è arrivato a casa ed è davvero molto carino! Di solito per stare comoda i pigiami li acquisto sempre di una taglia più grande, quindi la M ma in questo caso è davvero molto grande quindi consiglio di comperare la taglia giusta. Per fortuna, destreggiandomi un po' nel cucito, sono riuscita a sistemarlo e stringerlo così posso indossarlo! E' un pigiama di cotone a maniche lunghe con pantaloni lunghi che vanno stringendosi con l'elastico. E' davvero comodo, piacevole da indossare perché morbido e confortevole. Prima dell'uso, come sempre l'ho lavato e per preservare le stampe della scritta "Morositas" sulla maglia e dei cuoricini sui pantaloni l'ho girato al contrario. Non necessita di stiratura, si asciuga in pochissime ore e si indossa che è una bellezza!
    molto carino
    occhio alla taglia!