Opinione su Morositas Sugar Free: Buone ma da migliorare!
Buone ma da migliorare!
15/05/2017
Vantaggi
consistenza e sapore
Svantaggi
acetisulfame k
Mi sono sempre piaciute le Morositas ed ultimamente nella tabaccheria del centro commerciale ho comperato la versione "Sugar Free" al prezzo di 1 euro.
Si contraddistingue dalla versione classica perché quella "Sugar Free" ha la confezione di carta nera anziché bianca e rosa.
Le caramelline sono incartate singolarmente ed impilate una sull'altra per un totale di circa 10 a confezione.
Sono piacevolissime per sapore e consistenze.
Gommose ma non viscide sono ottime per scaricare i nervi masticando qualcosa, hanno un buon sapore di liquirizia ma forse sono un pochino troppo dolci.
Sugar free infatti non significa più dietetiche e meno dolci ma semplicemente evidenzia l'assenza dello zucchero sostituito dall'acetisulfame k una sostanza dolce non naturale che francamente da una caramella famosa come le Morositas non mi aspettavo.
Me ne sono accorta a casa quando ho riletto con calma gli ingredienti.
Preferisco lo zucchero a questi dolcificanti di sintesi dunque penso che ricomprerò la versione classica e se non la troverò come quel giorno in tabaccheria mi orienterò su altro!