Opinione su Mothia Sale Integrale Grosso: il sale integrale tanto salutare
il sale integrale tanto salutare
5/5 15/05/2018
Vantaggi
molto salutare
Svantaggi
non ne ho trovati
Qualche anno fa ho cambiato abitudini nella mia cucina sull'utilizzo del Sale bianco quello raffinato, utilizzando al suo posto quello integrale, avevo letto da qualche parte che era più sano perchè meno raffinato, era sconsigliato anche l'utilizzo di sali con basso contenuto di sodio, non vi starò a raccontare tutto il procedimento per raffinare il sale perchè è lunghissimo ma quello che avevo letto mi aveva molto colpito così ho fatto subito una ricerca di che cosa il mercato poteva offrire sul mondo del sale integrale, ho visto dei prezzi un po alti fino a che sono sbarcata un giorno in un Supermercato NATURA SI e fra tanta scelta ho trovato il marchio MOTHIA , il sale integrale sia grosso che fino viene prodotto nelle saline di MOZIA che si trovano tra Trapani e Marsala, il prodotto è 100% integrale e si presenta di un colore leggermente grigiastro, la confezione è da 1 kg. e costa meno di euro 1,00 sul suo utilizzo non ci sono cambiamenti viene utilizzato come il classico sale ma con un risultato più salutare sulla nostra salute, Consiglio alla grande il prodotto
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione