Opinione su Mothia Sale Integrale Grosso: Mothia il Sale dell'isola di Mozia
Mothia il Sale dell'isola di Mozia
5/5 05/05/2018
Vantaggi
meno lavorato più salutare
Svantaggi
non lo trovo sempre
Ho incominciato ad utilizzare nella mia cucina il sale integrale sia grosso che fino perchè ho sentito che fa meno male del classico sale bianco raffinato, dopo avere cercato nei supermercati una buona qualità senza spendere un occhio della testa sono sbarcata in un negozio A TUTTO BIO è ho trovato a pochi centesimi il Sale Integrale dell'Isola di Mozia famosa per le sue Saline, il marchio è MOTHIA e viene venduto in una scatoletta da 1 Kg. niente di particolare, stessa quantità di prodotto del classico Sale da cucina anche l'utilizzo è uguale con solo una diversità che essendo meno lavorato rimane alla vista leggermente grigiastro, questo vuol dire che mantiene tutte le sue proprietà benefiche, oltre che in cucina il sale GROSSO INTEGRALE è perfetto come antidolorifico e antinfiammatorio, basta scaldarlo in una pentola e si fa sfrigolare finché è bello bollente, poi si mette in un asciugamano sottile o un panno e si fanno le applicazioni tamponando la parte dolorante, perfetto per il torcicollo, strappi muscolari, dolori alla schiena, il calore aiuta a distendere i muscoli e porta sollievo, è perfetto.... è da provare, consigliato per un alimentazione più sana.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione