Opinione su Motorola V3: Il mio V3 Pink!

Il mio V3 Pink!

28/03/2018

Vantaggi

ottimo

Svantaggi

fuori produzione

Quando uscì il V3 della Motorola era un cellulare come un altro, piatto e con lo sportellino davanti come andavano di moda fino a qualche anno fa.
Quando uscì la versione pink me ne innamorai.
Il primo v3 pink fuxia mi fu rubato e lo ricomprai ma purtroppo quella tonalità era fuori mercato e lo avevano sostituito con un bel rosa antico che mi piacque altrettanto.

Adoravo quel telefono, durò secoli praticamente.
Mentre tutti sostituivano il loro telefono a favore degli smartphone io mi tenevo ben stretta il mio V3 perfettamente funzionante.

Ottima qualità del suono, menù intuitivo e completo di tante funzioni, fotocamera così così rispetto agli smartphone più evoluti ma non separandomi mai dalla mia digitale non è stato mai un problema.
Era pratico, compatto, piccolo e comodo da tenere in borsa, la tastiera piatta funzionava benissimo e scriveva velocemente.

La memoria interna mi permetteva di tener salvati una miriade di sms e di numeri telefonici, suonerie e qualche foto.
Insomma lo adoravo ma sono stata costretta a buttarlo perché si ruppe il microfono e dunque era impossibile telefonare.
Lo sostituii quando il V3 era fuori produzione e dunque fui costretta ad optare per altro altrimenti lo avrei ricomperato tale e quale un'altra volta!

margherita123

• design
  • Prestazioni
  • memoria
  • fotocamera

Altre opinioni degli utenti su Motorola V3

• davidecobain
    opinione inserita da davidecobain il 29/03/2018
    l Motorola V3 è stato, per molti di noi, IL cellulare. Il sogno realizzato, lo status symbol delle serate dei ragazzi nelle discoteche della seconda metà del 2000, il primo vero segno identificativo c...
    Estetica, praticità e velocità
    Una connessione lenta anche per l'epoca
  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 29/03/2018
    Bellissimo telefono anzi era uno dei migliori poichè si trattava di un telefono cellulare tra i piu sottili che si potevano trovare in circolazione nell'anno 2008. Infatti, in quel periodo, mio marito...
    telefono molto sottile, grande stile