Opinione su Motostorm: Negozio fornitissimo

Negozio fornitissimo

30/11/2016

Vantaggi

Professionalità dell'azienda

Svantaggi

Costretta a fare ordini online

Per gli amanti ed appassionati delle due ruote, è impossibile non conoscere Motostorm.
Motostorm innanzitutto è un negozio (presente anche sulla piattaforma online dove è possibile fare acquisti e pagare con carta di credito ed altre opzioni) che si occupa della vendita di abbigliamento moto e accessori.
Attualmente è possibile trovare il negozio in provincia di Rimini, ma per chi non ha modo di andarci esiste appunto il sito Internet.
Motostorm è un'ottima risorsa, sempre aggiornata sui nuovi arrivi e fornita con le migliori marche presenti sul mercato come: Arrow, Arai, Sena, Dainese, ecc.
Ampia scelta di articoli oltre che qualità garantita e garanzia su ogni prodotto acquistato.
È possibile trovare anche un'area dedicata all'oall'outlet che permette di risparmiare qualcosina.
Professionalità e qualità garantita. Consigliato.

anatas

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su Motostorm

• zafferano
    opinione inserita da zafferano il 11/06/2017
    Non lontano da Morciano di Romagna la mia compagna ha un piccolo appartamento . Per gli spostamenti brevi ci avvaliamo di una moto e per gli accessori, vestiti, caschi ecc , ci eravano rivolti alla so...
    Continua a leggere >
    100%
    qualità, prezzo, professionalità
    no
  • franco
    opinione inserita da Franco il 18/03/2016
    Ho acquistato spesso da MotoStorm e devo dire di essermi sempre trovato molto bene con loro; le consegne sono veloci, i pagamenti si possono effettuare comodamente con PayPal e le offerte sono spesso ...
    Continua a leggere >
    Ampia scelta di prodotti abbigliamento e accessori da moto, grandi marchi e consegne rapide
    Nessuno svantaggio degno di nota