Buondì ....il Buon giorno tutto il giorno!!!
Svantaggi
non contiene farina integrale ma crusca!!!
Un bel buon giorno a tutti!!!! Oggi iniziamo con un bel Buondì conosciuto da tutti inzuppato nel cappuccino, l'altro giorno ero al Discount Lidl a comprare delle cose che mi mancavano in cucina per preparare la pizza e nel fare un giro rapido nell'angolo delle offerte mi cade l'occhio sulla montagna di BUONDI' ma non il Classico quello nuovo con la farina INTEGRALE, il prezzo era buono compriamolo!!! Personalmente mi piace il Classico Buondì anche se ultimamente lo avevo acquistato poco perché l'ultima volta li avevo trovati un po troppo asciutti, forse una partita nata male, succede a volte....comunque, Motta lancia la brioche più conosciuta nel mondo in versione più rustica partendo dalla sua confezione color canovaccio, leggendo gli ingredienti noto che non contiene Olio di palma una cosa positiva, ma la tanto farina Integrale pubblicizzata non ne vedo l'ombra, la brioche è confezionata con la farina di frumento con l'aggiunta della Crusca, la crusca è OK ma non è la stessa cosa che utilizzare farina Integrale, forse era meglio promuovere il prodotto come il Buondì con aggiunta di Crusca e non con farina Integrale!!! Tirando le somme è buono tanto l'altro, tanta differenza non c'è a parte quella piccola parte di fibra aggiunta alla farina di frumento, buono Si diverso POCO....se vi piace il Classico Buondì è da provare, ma non aspettatevi una grossa differenza, cambia solo il prezzo che viene aumentato e il colore abbronzato della classica brioche zuccherata!!!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento