Opinione su Motta Il Panettone Gran Soffice: Migliore del panettone artigianale
Migliore del panettone artigianale
07/02/2017
Vantaggi
Gusto intenso, ricco di canditi ed uvetta, morbido e fragrante come appena sfornato
Svantaggi
Di solito, a Natale non acquisto mai pandoro e panettone perché ce li regalano e anche quest'anno ne abbiamo ricevuti tanti e di tutte le marche.
Tra essi c'era anche un panettone artigianale di una nota pasticceria del luogo. Niente da dire su di esso ma era completamente privo di canditi ed uvetta, che piacciono tantissimo a mio marito che continua a ripetere che il vero panettone non deve essere privo di questi elementi altrimenti si tratta di un semplice dolce.
Non posso dargli torto e quando ho portato in tavola il panettone gran soffice, ho visto che è andato via in un battibaleno!
Morbido, fragrante, cotto al punto giusto, credo sia da annoverare tra i migliori prodotti da forno e non sembra una preparazione industriale.
L'unica cosa che mi è dispiaciuta è che non ho trovato rimanenze nei supermarket che, solitamente, dopo Natale lo propongono in offerta.