gusto semplice ma buono
Il gelato per me è sempre gradito, il gelato per me è sempre gradito, non solo d'estate ma anche d'inverno pertanto lo il gelato per me è sempre gradito, non solo d'estate ma anche d'inverno pertanto lo compero abbastanza di frequente e alcune volte mi rivolgo al marchio e la cremeria. Particolarità di questo gelato al gusto di crema e cioccolato e la sua cremosità. E due gusti si distinguono perfettamente ma si armonizzano allo stesso tempo. La crema è molto delicata mentre il il gelato per me è sempre gradito, non solo d'estate ma anche d'inverno pertanto lo compero abbastanza di frequente e alcune volte mi rivolgo al marchio e la cremeria. Particolarità di questo gelato al gusto di crema e cioccolato e la sua cremosità. E due gusti si distinguono perfettamente ma si armonizzano allo stesso tempo. La crema è molto delicata mentre il cioccolato il gelato per me è sempre gradito, non solo d'estate ma anche d'inverno pertanto lo compero abbastanza di frequente e alcune volte mi rivolgo al marchio e la cremeria. Particolarità di questo gelato al gusto di crema e cioccolato e la sua cremosità. E due gusti si distinguono perfettamente ma si armonizzano allo stesso tempo. La crema è molto delicata mentre il cioccolato ai più persistente e si sente di più. La cremosità e la cosa che apprezzo maggiormente di questo gelato che per l'appunto è molto morbido e gradevolissimo. Il prezzo è il gelato per me è sempre gradito, non solo d'estate ma anche d'inverno pertanto lo compero abbastanza di frequente e alcune volte mi rivolgo al marchio e la cremeria. Particolarità di questo gelato al gusto di crema e cioccolato e la sua cremosità. E due gusti si distinguono perfettamente ma si armonizzano allo stesso tempo. La crema è molto delicata mentre il cioccolato ai più persistente e si sente di più. La cremosità e la cosa che apprezzo maggiormente di questo gelato che per l'appunto è molto morbido e gradevolissimo. Il prezzo è accessibile il gelato per me è sempre gradito, non solo in estate ma anche d'inverno pertanto lo compero abbastanza di frequente e alcune volte mi rivolgo al marchio e la cremeria. Particolarità di questo gelato al gusto di crema e cioccolato e la sua cremosità. E due gusti si distinguono perfettamente ma si armonizzano allo stesso tempo. La crema è molto delicata mentre il cioccolato ai più persistente e si sente di più. La cremosità è la cosa che apprezzo maggiormente di questo gelato che per l'appunto è molto morbido e gradevolissimo. Il prezzo è accessibile e devo dire con un buon ora porto con la qualità del prodotto pertanto non mi resta che porto con la qualità del prodotto pertanto non mi resta che consigliarlo.