Opinione su Nestlé La Cremeria Sorbetto di limone: Sorbetto con il vero gusto del succo di limone
Sorbetto con il vero gusto del succo di limone
31/01/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, senza glutine
Svantaggi
Zuccheri
Sorbetto La Cremeria della Nestlé.
La vaschetta da 500 grammi costava circa 2.90 euro.
Gli ingredienti sono pochi e ottimi. Il succo di limone è presente in grande quantità e il sorbetto non contiene glutine, grassi, coloranti, conservanti e aromi artificiali.
La consistenza del sorbetto è a metà tra gelato e granita. Questo perché è cremoso, ma in maniera diversa dal classico gelato. Il gusto del succo di limone è vivace e decisamente rinfrescante. Non sa di zucchero o di prodotto industriale, bensì di limoni freschi e buoni. In famiglia lo abbiamo gustato dopo pranzo o cena in quanto è leggerissimo e il sapore dolce e aspro al contempo del limone aiuta a digerire. Le calorie sono minime, ma ovviamente ci sono un po’ troppi zuccheri.
Lo ricomprerò sicuramente per la prossima estate perché mi è piaciuto tantissimo e lo consiglio a chi ama i prodotti dolci a base di limoni e a chi vuole un’alternativa più leggera al classico gelato.