Opinione su Mozart in the Jungle: Prime due stagioni ok, la terza sta naufragando
Prime due stagioni ok, la terza sta naufragando
20/09/2018
Vantaggi
Prima stagione molto divertente, buona musica
Svantaggi
Peggiora con le stagioni
Non apprezzo particolarmente il personaggio di Rodrigo, ma è un mio gusto personale: nella storia ci sta, perfettamente a suo agio nel mandare a farsi benedire qualunque etichetta, codice e interpretazione canonica sia della musica che della convivenza con altri esseri umani sullo stesso pianeta.
L'idea insomma era partita benissimo e la prima stagione è perfetta, e lo dico io che odio il romanticismo e le storielle all'acqua di rose. Già la seconda stagione vede la trama incrinarsi un po', ma il naufragio avviene del tutto con la terza stagione e il trasferimento in quel di Venezia, in un'atmosfera da "pizza-spaghetti-mandolino" tutta americana, una recitazione che fa acqua peggio di un canale e più niente di nuovo da dire.
L'ho piantata lì a 3x06 e non penso che ricomincerò a guardarla, ma per quel che vale e per essere inclusa in Prime Video non è niente male.
trama
ambientazione