Opinione su Mr.Day Ciambelle con vaniglia naturale: Ciambelle deliziose in tutto e per tutto
Ciambelle deliziose in tutto e per tutto
06/10/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, consistenza, ingredienti
Svantaggi
Non dietetiche
La confezione è composta da otto ciambelline e il prezzo è di circa due euro.
Io le trovo in vendita in diversi supermercati, soprattutto i più grandi.
Gli ingredienti sono molto buoni e non ci sono conservanti, coloranti e grassi idrogenati. Tra gli altri motivi per cui le acquisto c’è il fatto che è priva di lattosio.
Le ciambelline si presentano grandi e molto invitanti sia per l’aspetto che per il profumo dolce. Sono a base di pasta margherita e hanno una leggera spolverata in superficie di zucchero a velo.
La ciambella si morde senza che si sbricioli troppo ed la sua morbidezza è favolosa. I denti affondano in questa pasta margherita veramente dolce e ricca. Gli aromi di miele e quello di vaniglia naturale si fanno sentire moltissimo e insieme sono una vera bontà perché si avvertono quanto basta.
Le ciambelline Mr. Day per me non risultano per niente stucchevoli perché il loro sapore è armonioso: sembra un dolce da forno casalingo nutriente e genuino.
Più la mangio e più mi viene l’acquolina e per me è un’alternativa eccellente al classico pan di spagna casalingo.
Queste ciambelline mi piacciono da sole o pucciate nel latte e rendono la mia pausa golosa ancor più speciale.
Ogni ciambella apporta 158 calorie. Non è una merenda proprio leggera in fatto di valori nutrizionali, ma qualche volta me la gusto senza problemi perché il sapore e la qualità sono elevati.