Opinione su Mr Day Muffin al cacao con crema al cacao: Muffin cioccolatosi e senza lattosio
Muffin cioccolatosi e senza lattosio
04/03/2020
Vantaggi
Qualità, gusto, consistenza, senza lattosio
Svantaggi
Calorici
Gli ingredienti con cui sono preparati sono assolutamente sani e buoni. Non sono presenti conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. Inoltre, sono privi di lattosio e questo è uno dei motivi principali per cui me li concedo spesso.
Il simgolo muffin è abbastanza calorico, però io li considero piuttosto leggeri.
Il loro gusto è molto intenso perché totalmente al cacao. Il muffin è soffice e quando lo si morde non si sbriociola quasi per niente. La consistenza dell'interno e dell'esterno è umida e quindi buonissima. L'impasto al cacao, con le sue pepite di cioccolato, risulta ricchissimo di sapore, pur non essendo dolcigno. Questo perché l'aroma del cacao non è artificiale o stucchevole, bensì si avverte con tutta la sua genuinità. Il ripieno è la parte che completa il tutto. Il cuore di farcitura al cacao è vellutato al palato, in perfetta simbiosi con la mollica. Anche questa crema ha un gusto divino e io, per godermi appieno la sua bontà, sono solita riservarmi la parte con il ripieno sempre per l'ultimo morso, così da percepire intensamente mollica, gocce di cioccolato e crema.
Non posso che consigliare questi muffin a coloro che apprezzano i dolci dai sapori forti e cioccolatosi. A me sanno soddisfare palato e mente perché dal punto di vista organolettico sono perfetti per i miei parametri. E per di più, la qualtà c'è e si sente.