Opinione su Mr Muscle Active Capsules: Prodotto poco vendibile!
Prodotto poco vendibile!
23/04/2014
Vantaggi
Buon Profumo
Svantaggi
Scarso Utilizzo
si tratta un contenitore tubolare dove all'interno (se si riesce ad aprire la confezione, visto che è talmente forte la chiusura che rischi di rompere tutto il tappo pur di prendere il contenuto), ci sono delle cubs piccoline molto simili a quelle che si utilizzano per il bucato in lavatrice, ma con la differenza che le seconde si mettono direttamente nel cestello, mentre le prime un 4 litri d'acqua calda!
io ho provato il prodotto e per chi lava i pavimenti ogni giorno, 4 litri d'acqua non sono sufficienti neanche per fare una stanza della casa e quindi ho provato con il doppio dell'acqua prescritta ed una sola cubs e il risultato non cambia, anzi diluendosi di più il principio attivo al loro interno non crea una coltre di profumo e non rende il pavimento appiccicaticcio!
al lavaggio, i pavimenti sono normalmente puliti come quando utilizzi un normale detersivo per pavimenti e ha una fragranza che non dura nell'ambiente ma resta nell'acqua
coloro che vogliono provare il prodotto sono liberi di farlo ma vi ritroverete tutte le mie parole, perché può sembrare innovativo il formato ma contiene meno porzioni di lavaggio che si possono trovare in un normale detergente per pavimenti e poi se il normale detergente liquido era utilizzabile puro in molte superfici, le "cubs" devi per forza scioglierle per utilizzarle!