Opinione su Mr Muscle idraulico gel: Mr Muscolo, l'idraulico liquido
Mr Muscolo, l'idraulico liquido
02/01/2016
Vantaggi
disgorga abbastanza bene
Svantaggi
è sempre un palliativo
La bottiglia di plastica riciclabile, in cui è contenuto, è di un bell'arancio acceso, dalla capacità di 1 litro, ed è chiusa da un tappo di sicurezza di plastica nera. Il prezzo pagato è stato di 3,79€.
Il disgorgante vero e proprio è un gel incolore, che si usa quando si notano delle difficoltà ad ingoiare anche solo semplice acqua, negli scarichi dei sanitari. Usandolo con regolarità, cioè una volta al mese, elimina gli ingorghi e mantiene gli scarichi costantemente liberi e funzionanti. La dose standard è di 500ml.
L'azione dovrebbe essere rapida ed efficace, poiché aderisce ai tubi, essendo in gel, penetrando a fondo ed eliminando il fastidioso ingorgo. Il tutto dovrebbe avvenire in 5 minuti, è raccomandato dall'azienda, ma, per mia esperienza personale, vi suggerisco di aspettare un po' di più, soprattutto se state trattando un ingorgo più difficile. In questo modo, le tubature si sbloccheranno davvero e anche abbastanza bene. Ciò è riferito a test eseguiti in laboratorio su residui del bagno, come capelli e sapone. Se poi l'ingorgo non si sblocca, sul sito web è l'azienda stessa che raccomanda di usare l'altro tipo di disgorgante, sempre a marchio Mr Muscle, il Niagara Power granuli. E, se proprio neanche con questo prodotto otterrete qualcosa, bisognerà ricorrere per forza a un idraulico in carne e ossa.
In genere, ho sempre trovato sufficientemente utile Mr Muscle disgorgante, soprattutto in confronto ad altri prodotti simili a marchio supermercato, più blandi e poco efficaci, per questo io stessa ho consigliato ai miei questo prodotto.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|