Carino e spensierato potrebbe essere idea regalo!
Il romanzo Mr Sbatticuore dell'autrice Alice Clayton mi è stato regalato da un amica che lo aveva già letto ed era rimasta entusiasta, ogni tanto mi piace immergermi in letture fresche e divertenti, romanzi non impegnativi che ti allontanano dallo stress quotidiano, così dopo che la mia amica Anna me ne aveva fatto una testa così perché diceva che era divertente al massimo mi sono lanciata alla lettura visto che ormai libro regalato non potevo più scappare, mettiamoci comode ed iniziamo.
Al primo impatto non sono rimasta affascinata ma non ho voluto mollare, la storia finalmente dopo qualche pagina prende il via ed entriamo a conoscere i personaggi sia quelli principali che quelli secondari, la protagonista è simpatica ragazza ventiseienne con nessun dramma alle spalle, è una ragazza molto ironica che sa ridere anche di se stessa prendendo la vita con semplicità, importantissimo il suo lavoro che lei difende a testa alta, tirando fuori tutta la sua grinta!!
Il personaggio maschile invece è molto più definito, ha un passato più pesante , vedovo a soli 28 anni, il lutto lo ha segnato ma piano, piano ne è uscito positivamente, ha una bella carriera da fotografo ed è molto benestante, il suo carattere è solare, persona affettuosa e accomodante.
Nella storia abbiamo anche un amico a quattro zampe un gatto simpaticissimo!!!
Insomma, una gran bella storia romantica ma molto divertente. Davvero tanti i momenti in cui si ride mentre si legge.