Opinione su Mucca e Pollo: Simpatico e carino: 'Mucca e Pollo'
Simpatico e carino: 'Mucca e Pollo'
28/07/2017
Vantaggi
Personaggi simpatici, qualche episodio è bello e divertente
Svantaggi
Trasmesso raramente in tv
Ogni episodio è diverso e molto particolare ma non posso dire che mi siano piaciuti tutti. Alcuni li ho trovati facili da seguire e con una piccola trama carina e particolare, altri sono molto confusionari o talvolta noiosi ed estremamente sconnessi dalla realtà.
I disegni sono stilizzati e molto colorati, le musiche e la sigla divertenti e la pellicola è meno moderna dei cartoni più recenti perché è stata creata nel 1997 ed è terminata nel 1999.
Non la trasmettono sempre perché ormai sono passati parecchi anni ma qualche mese fa l'ho rivisto sul digitale terrestre e, essendo ormai grande, l'ho rivalutato meglio perché quando ero più giovane mi divertiva.
Lo stile del cartone è simile ai più recenti e sicuramente le opinioni variano in base ai gusti. Il tono è simpatico e spensierato quindi ottimo per bambini, ragazzi o amanti dei cartoni in genere che lo apprezzano. Pur essendo vecchio, c'è molta modernità nelle storie e qualche episodio mi piace quindi direi che vale la pena provare a guardarlo.
trama
ambientazione