Opinione su Mucci Giovanni: i Meravigliosi Confetti Pugliesi
i Meravigliosi Confetti Pugliesi
06/01/2017
Vantaggi
qualità elevata. made in italy
Svantaggi
forse poco conosciuti nel resto di italia
I confetti Mucci vengono prodotti ad Andria in Puglia, e dal 1894 addolciscono i momenti più importanti delle nostre vite come nascite, battesimi, comunioni, lauree, matrimoni e chi più ne ha più ne metta.
Vanno particolarmente forte nel periodo di Carnevale, difatti durante questo periodo i negozi delle nostre città ne sono letteralmente pieni.
Ne esistono moltissime varianti ed è possibile acquistarli sia in maniera assortita che in un unica variante.
Qui da noi in puglia, questi confetti sono sinonimo di prestigio, classe, eleganza e raffinatezza.
Con questi confetti non si rischia mai di fare brutta figura e rappresentano anche un dono molto gradito e richiesto.
Non per nulla lo slogan del marchio è proprio: "Dolci Emozioni dal 1894"
Oltre alle molte varianti di forma e gusto ne esistono anche di colore, il che li rende davvero adatti per ogni occasione.
la variante che personalmente preferisco fra tutte sono quelle al caffè costituiti da una pralina al cioccolato glassato con vero caffè al suo interno.
a questi seguono quelli con il chicco di caffè al centro ed infine adoro anche quelli classici con le nocciole, le mandorle e le arachidi nel mezzo ricoperti da cioccolato e da glassatura in zucchero colorata.
Se doveste capitare di trovarvi dalle mie parti, potreste trovare interessante fare un salto al museo del confetto, in cui vengono mostrate le origini dei famosissimi "tenerelli" e molto degli utensili impiegati nel corso degli anni per la loro realizzazione.
- Assortimento
- reperibilità