Opinione su Mulac Ipno: Mulac Ipno

Mulac Ipno

07/09/2016

Vantaggi

ingredienti e stesura

Svantaggi

il colore non mi convince

Ho acquistato circa un anno fa questa terra del marchio Mulac, reperibile solo sul loro sito online al costo di €12,90. Gli ingredienti sono ottimi, la formulazione è per il 93% naturale e vegan. Ho scelto una delle colorazioni più chiare, è infatti un marrone chiaro con sottotono neutro dal finish completamente opaco. Devo dire che si stende bene e dura molte ore, la sua unica pecca è il fatto di essere veramente troppo chiaro anche per me che in inverno sono un cadaverino. Inoltre il sottotono non mi si addice, mi spegne secondo me un po' l'incarnato. Il prodotto è buono quasi non si sente sul viso ma il colore per me è da bocciare.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Mulac Ipno

• esse89
    opinione inserita da esse89 il 25/01/2018
    Utilizzo la terra "Ipno" di Mulac quotidianamente ormai da diverso tempo e una volta terminata sono sicura che la riacquisterò. La confezione contiene 6g di prodotto per € 12,90 ; può essere reperita ...
    tonalità adatta anche alle carnagioni più chiare, effetto naturale e delicato, sfumabile, stratificabile, buona tenuta