Opinione su Mulac Ipno: Ottima!
Ottima!
25/01/2018
Vantaggi
tonalità adatta anche alle carnagioni più chiare, effetto naturale e delicato, sfumabile, stratificabile, buona tenuta
Svantaggi
Mi piace per diversi motivi: innanzitutto l'INCI, naturale al 93%, privo di siliconi e parabeni, vegan e cruelty free. Molto bella anche la tonalità: si tratta di una terra in polvere color marrone chiaro, di base neutra e quindi adatta sia a sottotoni rosati che gialli e dal finish totalmente opaco. La colorazione si sposa perfettamente con la mia carnagione chiara e mi permette di realizzare un contouring naturale e delicato. Per ottenere un effetto più strong invece la abbino ad una terra più scura, in genere Morfeo sempre di Mulac. La texture è leggera e si fonde perfettamente con la pelle, si sfuma con facilità e può essere stratificata a proprio piacimento. Molto buona anche la tenuta nel corso della giornata; tra l'altro il packaging piccolo e compatto può essere comodamente portato in borsa per eventuali ritocchi. Nel complesso veramente un ottimo prodotto!
efficacia
delicatezza