Opinione su Mulac Scar: Stupendo
Stupendo
13/02/2018
Vantaggi
bellissima tonalità, pigmentato, facilmente stratificabile e sfumabile, non polveroso, ottima tenuta, vegan e cruelty free
Svantaggi
Il colore è un bellissimo corallo/rosso dal finish totalmente opaco, decisamente più adatto alla stagione primaverile o estiva e alle pelli più scure o abbronzate. Devo dire però che, sfumandolo bene, riesco comunque a sfruttarlo molto nonostante la mia carnagione chiara; il prodotto infatti può essere dosato a proprio piacimento in modo da ottenere un effetto più o meno intenso, anche se stratificato non crea macchie e si fonde perfettamente con la pelle. La texture è leggera, pigmentata e scrivente fin dalla prima passata ma soprattutto non polverosa; questa caratteristica gli conferisce un'ottima durata nel corso della giornata. Valore aggiunto a parer mio è che si tratta di un prodotto naturale, vegan, cruelty-free, privo di siliconi e parabeni. Lo consiglio assolutamente!
efficacia
delicatezza