• 6 persone su 6 lo consigliano
6 Opinioni per Mulino Bianco Biscotti bio al farro e malto d'orzo
  • nickulow
    Biscotti Bio al Farro e malto
    opinione inserita da nickulow il 06/12/2019
    I biscotti del Mulino Bianco sono i miei preferiti e sicuramente li compro volentieri. Qualche tempo fa a prezzo medio-alto devo dire, ho provato questa versione biologica al farro e malto. Devo dire che personalmente li ho trovati molto buoni, gustosi , ricchi. Sono perfetti per il latte, tè o per una merenda secca. Unico grosso neo a parte il prezzo è che dopo un pò praticamente non li ho più trovati e questo sicuramente è stato un problema, non so se sono usciti dal mercato, se ci hanno ripensato, fatto che sta mi è stato impossibile trovarli ancora, un vero peccato perchè secondo me erano buoni.
    ottimi
    introvabili
  • nonsolodisegni
    Frollini bio
    opinione inserita da nonsolodisegni il 03/09/2018
    Ultimamente ho comprato questi frollini biologici della marca Mulino Bianco. Devo dire subito che sono buonissimi, in quanto realizzati con farine di grani italiani, senza olio di palma, con farro e con malto d'orzo. Sono semplici e genuini ed in più sono biologici. Mi piacciono molto, sia come qualità, sia per quanto riguarda il fattore della salute, sia per il sapore ed anche per la loro consistenza croccante. Sono ideali da inzuppare nel latte durante la prima colazione. L'unico fatto negativo di questo prodotto è il prezzo, che rientra nella fascia medio-alta dei prodotti della stessa specie.
    Ottimi
    Il prezzo
  • noe87
    Salutari
    opinione inserita da noe87 il 18/07/2018
    Compro questi biscotti della Mulino Bianco da qualche tempo, seguendo una dieta più bilanciata rispetto a quella che ho sempre fatto. A parte la sicurezza del marchio, di cui mi servo sempre ormai da quando ero bambina, mi ha spinto a comprare questi biscotti soprattutto le loro qualità. Si tratta di biscotti rotondi con al centro il disegno di un sole che sono abbastanza sottili e preparati con malto d'orzo ossia un cereale che come tutti i cereali non può far altro che bene. La presenza del malto d'orzo conferisce ai biscotti quella dolcezza perfetta che va a sopperire la mancanza di zuccheri aggiunti che sottolinea ancora di più quanto siano genuini. La confezione formato famiglia da 380 grammi costa quasi tre euro e come ogni prodotto della marca sono facilmente reperibili ovunque.
    Salutari e buoni
    No
  • fleur
    Ottimi
    opinione inserita da fleur il 05/07/2018
    Mulino Bianco è una delle mie marche preferite da sempre. Mi divertono molto le sue pubblicità anche se preferivo quella con Banderas e Rosina. Da un po' di tempo a questa parte ho notato che questo brand ha sviluppato anche una linea più salutare con prodotti senza zucchero e bio. Ieri ho acquistato una confezione di biscotti bio al farro ed al malto d' orzo. Sono semplicemente deliziosi. Friabili e dolci al punto giusto sono ottimi sia da sgranocchiare davanti alla tv sia inzuppati nel caffelatte. Anche questa volta Mulino Bianco non ha deluso le mie aspettative. Una confezione costa poco meno di tre euro
    Buoni
  • millifly
    Frollini
    opinione inserita da Anonimo il 05/07/2018
    Ogni tanto acquisto un pacco di frollini da aver in dispensa per lipuccare ogni tanto o per la colazione. Grazie ad un coupon ho provato gli ultimi nati in casa Mulino Bianco. Da qualche tempo anche questo not brand ha deciso di votarsi al bio e al green lanciando tutta una serie di prodotti più accattivanti per ingredienti e qualità. In questo caso di tratta di frollini molto classici nella forma ma con ingredienti diversi dai classici da grande distribuzione del supermercato. Sono fatto per l'oltre 50 ì% da farina integrale, hanno anche una discreta quantità di farina di farro e zucchero di canna. Non sono dietetici non aspirano ad esserlo ma per sapore, consistenza e qualità degli ingredienti hanno fatto passi in avanti. Non li ho visto molto in giro probabilmente stanno iniziando a rifornire i supemercati.
    sapore, ingredienti e consistenza
    non reperibile ovunque
  • marysyna
    Buonissimi biscotti
    opinione inserita da marysyna il 03/07/2018
    Ho acquistato questi frollini bio per partecipare ad una promozione ed anche per provarli. Mulino Bianco ha lanciato sul mercato una linea di alimenti biologici. Pasta, sughi, pane ed anche i biscotti per la colazione. Dopo aver visto sullo scaffale del negozio il sacchetto contenente questi biscotti l'ho messo nel carrello. Una volta a casa li ho provati subito visto che avevo anche preparato il caffè. Hanno un gusto delicato conferito soprattutto dal malto d'orzo, un cereale che fa bene alla nostra salute. Infatti l'orzo spesso sostituisce il caffè. Nei biscotti in questione è presente anche il farro, un cereale che sta tornando tra i preferiti per varie preparazioni. Il biscotto ha forma circolare con in superficie il sole. Un buon augurio per iniziare al meglio la giornata. Non presente olio di palma. Non particolarmente dolci. Confezione da 350 grammi. Si trovano in molti punti vendita. Prezzo per pacco 3 € circa.
    hanno un ottimo sapore
    forse il prezzo