Opinione su Mulino Bianco Buongrano integrale: Come un buon biscotto artigianale
Come un buon biscotto artigianale
04/10/2016
Vantaggi
Bontà e qualità
Svantaggi
Incuriosita dalla novità del biscotto e dall’immagine invitante posta sulla confezione, ne ho mangiato uno per assaggiarlo, ma ne sono diventati più di uno perché li ho trovati veramente gustosi.
Sono biscotti che fanno davvero novità, interpretano le mie attuali esigenze che ambiscono ad una nutrizione salutare.
Dunque le novità: Sono composti dal 100% di farina integrale, cosa che si sente dal suo sapore e lo si vede dal biscotto. C’è il miele e si sente dal suo inconfondibile sapore. In aggiunta, come si legge sull’etichetta ci sono uova fresche e latte intero italiano, cosa che non posso rilevare, ma di sicuro posso assaporare e gustare il prodotto confermando che è un biscotto di vera qualità.
Inoltre, come si rileva sulla sua confezione, non ci sono coloranti, grassi idrogenati e olio di palma.
Finalmente, ecco un biscotto che si può sostituire per qualità e sapore anche a quelli artigianali fatti in casa!
Non posso che complimentarmi con quest'azienda che sta cogliendo sul serio le esigenze dei consumatori.