Opinione su Mulino Bianco Cuor di Mela: Biscotti alla mela
Biscotti alla mela
14/02/2017
Vantaggi
gusto
Svantaggi
grassi, calorie, costo
Questo biscotto mi piaceva tatno da bambino e mia madre credo lo comprasse con più facilità perchè non era ripieno delle solite creme ingrassanti.
La sua particolarità lo rende unico proprio perchè aveva un ripieno di mela, mentre nessuno aveva ancora fatto qualcosa di così innovativo, quasi rivoluzionario se si pensa che ai tempi non si sapeva cosa fosse il salutismo.
Non voglio dire che questo biscotto sia salutare, tutt'altro, ma che è simile a quello che spacciano oggi per salutare, proprio perchè vuole ingannare il consumatore.
A me piaceva tantissimo, tuttavia oggi capsisco che non ha niente a che vedere con la mela, infatti il suo ripieno è di mela, ma ha un sapore dolcissimo per i tanti zuccheri e burroso per la pasta frolla del biscotto.
Quindi non è per niente salutare e pieno di grassi insaturi, oltre che di calorie.
Oggi tanti altri produttori lo fanno simile e costa la metà di quello del mulino bianco, quindi se proprio volete mangiare un dolcino poco sano non vi consiglio questo del mulino bianco.