Opinione su Mulino Bianco Cuor di Mela: Il biscotto con la mela
Il biscotto con la mela
26/03/2019
Vantaggi
buonissimi
Svantaggi
prezzo
La colazione del mattino è importante perché ci da losprint per iniziare la giornata, ma lo è anche la merenda verso le 11 che ci permette di arrivare all’ora canonica del primo pasto principale senza avvertire alcun languorino.
Questo momento per chi lavora ha una definizione conosciuta come coffee break, ovvero una breve pausa a metà lavoro, che si sbriga con un salto al bar oppure, se non ci può assetare, si risolve con qualche prodotto portato da casa per affrontare appunto tali momenti.
Questo break richiede per lo più di zuccheri per cui è consigliato accompagnarlo con qualche drink a base di frutta e da biscotti morbidi, possibilmente ripieni di qualche marmellata alla frutta.
Uno dei miei preferiti, sono quelli della Mulino Bianco, la linea più nota della Barilla S.p.A di Parma, nota per la commercializzazione di una vasta tipologia di biscotti.
Questo prodotto lo acquisto alla Conad, supermercato di fiducia pressoil quale mi servo quotidianamente, in una confezione contenente 300 grammi di biscotti alla mela, che pago €.1,68, un prezzo rilevante considerata la piccola quantità, ma dalla bontà eccelsa, proprio perché abbina il sapore del biscotto con la dolcezza della mela, che vi si trova distribuita, sia sotto forma di marmellata, che in pezzettini interi.
Ogni morso è un abbraccio alla natura, gustarli ti fa sentire bene e allegro, specie se li accompagni con un sorso di succo di frutta dello stesso sapore.
Gli ingredienti sono naturali e non prevedono coloranti ne conservanti, una qualità che ne aumenta la naturalezza.
Per un momento di relax a metà della giornata di lavoro, un dolce break con Mulino Bianco alla mela, ci vuole assolutamente per riprendere con maggior lena.