Opinione su Mulino Bianco Fette biscottate Le Integrali: Fette croccanti e gustose
Fette croccanti e gustose
29/05/2017
Vantaggi
croccanti, belle spesse
Svantaggi
Il medico mi ha consigliato di consumare fette biscottate integrali,così ho acquistato quelle del Mulino Bianco, trovandole piuttosto buone.
Queste fette biscottate contengono farina integrale di grano tenero, estratto di malto d’orzo e mais, olio di semi di girasole, mentre non contengono olio di palma.
Queste fette sono ben spesse e croccanti, anche quando si inzuppano non si rompono e soprattutto non diventano subito mollicce.
Non pensavo che avrei apprezzato così tanto le fette biscottate, ma con queste mi sono dovuta ricredere. Il loro sapore è ricco e gustoso, le trovo veramente gradevoli.
Solitamente le consumo al mattino a colazione inzuppate nel the, ma talvolta le abbino allo spuntino di frutta e mi piacciono anche così, belle croccanti e rustiche!
Le fette integrali sono salutari ma anche gustose, quindi credo proprio che continuerò a consumarle, anche quando avrò superato i problemi di diabete.