Opinione su Mulino Bianco Fette biscottate Le Integrali: Un tempo erano le nostre preferite
Un tempo erano le nostre preferite
10/06/2016
Vantaggi
ottima fragranza
Svantaggi
presenza di olio di palma
nel corso degli anni la scoperta di oli dannosi, tra cui l'olio di palma, Hanno fatto sì che io e mia madre rivedessimo gli ingredienti dei prodotti che utilizzavamo quotidianamente. Il primo prodotto che abbiamo dovuto accantonare sono state proprio queste fette biscottate Che pur essendo buonissime super croccanti hanno purtroppo al loro interno l'olio sopra citato. Nel corso del tempo parecchi prodotti si stanno adeguando a questa nuova scoperta in questo caso le fette biscottate non hanno ancora modificato la loro ricetta ma io sono molto fiduciosa.
Rimane il fatto che gusto di queste fette biscottate è davvero molto buono e anche la fragranza che mantengono una volta aperto il pacco. Mi sento comunque di consigliarle perché non è attento in particolar modo agli ingredienti poiché lo sapore è davvero gradevole.