Opinione su Mulino Bianco Flauti al latte: I Flauti Magici
I Flauti Magici
10/03/2018
Vantaggi
Senza Olio di Palma
Svantaggi
Tra la vasta gamma dei prodotti dolciari in commercio, pochi giorni fa, grazie alla promozione prendi 2 paghi 1 promossa dal supermercato Conad, ho acquistato al prezzo di euro 1,99 due confezioni di merendine “ I Flauti al Latte” – Mulino Bianco.
Morbide merendine lievitate naturalmente che riproducono la forma di un panino tipo hot –dog farcito di ottima crema al latte intero e per questo abbastanza calorico. Infatti per ogni merendina di circa 35 gr. l’apporto di energia è di 134 Kcal. Decisamente non poco.
Tra gli altri ingredienti adoperati oltre alla farina di grano tenero ed al latte intero fresco, vi sono yougurt, zucchero, olio di semi di girasole, acqua, tuorlo d’uovo, lievito, burro,glutine di frumento, sale. Molto importante l’informazione scritta sulla confezione che il prodotto NON contiene OLIO DI PALMA che è nocivo alla salute.
La promozione quindi è stata molto allettante anche se davanti allo scaffale una signora era indecisa se acquistarle oppure no per quanto mi riguarda non ho avuto alcuna esitazione e due confezioni le ho messe subito nel carrello anche perché erano le ultime due disponibili. La promozione è rivolta anche per i Flauti al cioccolato e all’albicocca ma io preferisco questi al latte che ho definito Flauti Magici perché la crema al latte appena mi concedo all’assaggio mi si scioglie in bocca e posso iniziare sorridendo le mie giornate.
Consiglio anche a Voi l’acquisto di queste speciali merendine ed affrettatevi perché la promozione al supermercato Conad, prendi 2 e paghi 1, non dura molto.