Opinione su Mulino Bianco Flauti Stracciatella: I nuovi Flauti con gocce di cioccolato
I nuovi Flauti con gocce di cioccolato
10/06/2017
Vantaggi
Buonissimi, pochi zuccheri, qualità, reperibilità, leggeri
Svantaggi
Molto ricchi di latte
Non hanno conservanti, coloranti e grassi idrogentati. È lievitata naturalmente.
Il 'flauto' si presenta morbido, abbastanza soffice ma compatto. Si tratta di due fette unite da una farcia al latte contenente gocce di cioccolato. Queste ultime si trovano anche nell'impasto delle fette. È una merendina abbastanza sostanziosa, piacevole e molto profumata. La nuova variante alla stracciatella l'ha resa una merenda molto insolita e deliziosamente delicata ma che ha il suo perché. La crema al latte è vellutata e cremosa ed è presente in grande quantità, infatti il 'flauto' è farcito dal primo morso fino all'ultimo. Le gocce di cioccolato aggiungono quel sapore inconfondibile di cioccolato che non guasta mai quandonsi tratta di merendine.
La trovo abbastanza digeribile ma è in grado di saziarmi essendo una merendina ben concepita e appagante.
La mangio di rado, quando mi capita che qualcuno in famiglia le acquista per via dell'eccessova presenza di uova e lattosio a cui devo fare attenzione.
Le consiglio perché sono di qualità, hanno un sapore buonissimo, soddisfano e hanno meno zuccheri rispetto ad altre merendine, quindi ci si può togliere lo sfizio di fare una merenda golosa senza alzare troppo i livelli di zucchero nel sangue.
Il prezzo per confezione da 8 è di circa 2 euro e 50 ma sono spesso venduti in promozione a prezzi molto più bassi. Si trovano in tutti i supermercati dato che ormai questo nuovo gusto è uscito da un bel po'.