Una focaccia... Troppo Spugnosa e Poco Naturale
Vantaggi
Prodotto imbustato
Qualche giorno fa, presa dalla curiosità di assaggiare un prodotto mai acquistato prima, ho voluto provare le Focaccelle all'olio extravergine di oliva Mulino Bianco. Sinceramente, passando per gli scaffali, ero sempre stata titubante riguardo all'acquisto di questo prodotto da forno, perché nel mio immaginario la focaccia va mangiata calda e croccante, appena sfornata e l'idea di trovarmi davanti ad un trancio imbustato, non mi attirava per niente. Trovandomi però in un albergo che le offriva per colazione nel suo ampio buffet, l'altro giorno ho voluto togliermi la curiosità e ho pensato che se fossero state effettivamente di mio gradimento avrei anche potuto comprarle. Devo ammettere che l'idea che mi ero fatta ha corrisposto in tutto e per tutto al loro effettivo sapore (che ritengo stucchevole) e alla consistenza secca e spugnosa. Non posso certo dire di essere rimasta delusa perché in fondo me lo aspettavo che non potevano essere identiche alla classica e gustosissima focaccia appena uscita dal forno. Personalmente, ritengo che sia un prodotto poco interessante perché se volessi scegliere uno snack salato, lo sceglierei tra mille altri prodotti più gustosi, nella loro semplicità... E se, invece, volessi gustare una focaccia, ne mangerei una "vera", contrariamente a questa che mi sembra un prodotto così poco naturale, per non dire addirittura "artificiale". Dello stesso parere anche mio marito e i miei figli, che al primo morso, hanno abbandonato il triste trancetto, dopo che con tanta foga ne avevano scartato l'involucro... Per loro, sì che la delusione è stata grande.