Opinione su Mulino Bianco Girotondi: Girotondi con granelli di zucchero di canna.
Girotondi con granelli di zucchero di canna.
01/09/2018
Vantaggi
Buon sapore e fatti in Italia.
Svantaggi
Un pò cari se non sono in promozione.
Sono biscotti semplici,croccanti,con cristalli di zucchero grossi,di forma rotonda.
Vengono prodotti con energia elettrica proveniente da fonti rinnovabili .
Hanno un gusto buono e il fatto che non contengano coloranti e grassi idrogenati ne fa un alimento salutare.
Ho comprato da Iper un pacco da 800 grammi allo stesso prezzo di quello da 700 grammi perchè 100 grammi di biscotti erano in omaggio.
Un altro motivo per cui mi è piaciuto comprarli è che non hanno olio di palma.
Questi frollini hanno dei buoni ingredienti:
Farina di frumento,zucchero,olio di girasole,amido di frumento,zucchero di canna,latte,agenti lievitanti,sale,aromi e vanilina.
La loro forma richiama quella di una ruota con la tipica casetta del mulino bianco impressa al centro.
Sono biscotti ideali per la prima colazione,ma anche per la merenda di pomeriggio o come spezza-fame durante la gionata.
Il sapore mi piace molto e mi capita qualche mattina di inzupparne due/tre nel cappuccino.
Ogni porzione di 6 Girotondi fornisce 240 kcal ed per questo che ,anche se mi piacciono,non ne mangio tanti.
La confezione si presenta in un sacchetto di carta di colore giallo con l'immagine del famoso mulino e del biscotto stesso.
Il produttore consiglia di tenere il prodotto in un luogo fresco e asciutto dato che non ha conservante.
Io di solito dopo che ho aperto l'incarto li metto in una latta adatta per conservare i biscotti e rimangono croccanti fino all'ultimo biscotto.
Sono buoni,sono fatti in Italia,non hanno ingredienti strani ,i granelli di zucchero di canna danno un gusto particolare al biscottoe mi sento di consigliarli a tutti!