Opinione su Mulino Bianco Girotondi: Girotondi con granelli di zucchero di canna.

Girotondi con granelli di zucchero di canna.

01/09/2018

Vantaggi

Buon sapore e fatti in Italia.

Svantaggi

Un pò cari se non sono in promozione.

I Girotondi sono dei biscotti del Mulino Bianco e quindi Barilla, fatti con farina di frumento e zucchero di canna ambrato in superfice.

Sono biscotti semplici,croccanti,con cristalli di zucchero grossi,di forma rotonda.

Vengono prodotti con energia elettrica proveniente da fonti rinnovabili .
Hanno un gusto buono e il fatto che non contengano coloranti e grassi idrogenati ne fa un alimento salutare.
Ho comprato da Iper un pacco da 800 grammi allo stesso prezzo di quello da 700 grammi perchè 100 grammi di biscotti erano in omaggio.
Un altro motivo per cui mi è piaciuto comprarli è che non hanno olio di palma.
Questi frollini hanno dei buoni ingredienti:
Farina di frumento,zucchero,olio di girasole,amido di frumento,zucchero di canna,latte,agenti lievitanti,sale,aromi e vanilina.
La loro forma richiama quella di una ruota con la tipica casetta del mulino bianco impressa al centro.
Sono biscotti ideali per la prima colazione,ma anche per la merenda di pomeriggio o come spezza-fame durante la gionata.
Il sapore mi piace molto e mi capita qualche mattina di inzupparne due/tre nel cappuccino.
Ogni porzione di 6 Girotondi fornisce 240 kcal ed per questo che ,anche se mi piacciono,non ne mangio tanti.
La confezione si presenta in un sacchetto di carta di colore giallo con l'immagine del famoso mulino e del biscotto stesso.
Il produttore consiglia di tenere il prodotto in un luogo fresco e asciutto dato che non ha conservante.
Io di solito dopo che ho aperto l'incarto li metto in una latta adatta per conservare i biscotti e rimangono croccanti fino all'ultimo biscotto.
Sono buoni,sono fatti in Italia,non hanno ingredienti strani ,i granelli di zucchero di canna danno un gusto particolare al biscottoe mi sento di consigliarli a tutti!

am53
am53 1422 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Mulino Bianco Girotondi

• festina
    opinione inserita da Anonimo il 04/03/2020
    Questi biscotti sono fatti con la farina di frumento e hanno la tipica forma di ruota che ricorda, per me, quella dei mulini ad acqua. Son biscotti di frolla molto buoni che si possono mangiare inzupp...
    Buoni e diversi dal solito
    Nulla
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 04/03/2020
    A colazione, un paio di mesi fa, ho mangiato con enorme piacere i biscotti Girotondi del Mulino Bianco. Li avevo comperati in offerta a poco più di un euro nel formato da 350 grammi e, nonostante si t...
    Frolla friabile e gustosa, ottimo rapporto qualità/prezzo, ingredienti
  • simoblu83
    opinione inserita da simoblu83 il 11/01/2020
    Ultimamente in casa per colazione consumiamo questi biscotti del Mulino Bianco, i Girotondi. Dalla simpatica forma rotonda ricordano la ruota del Mulino, simbolo del marchio. I Girotondi sono biscotti...
    Frolla friabile e leggera, gustosi
    nessuno riscontrato
  • viola04
    opinione inserita da viola04 il 22/12/2019
    I Girotondi sono un frollino prodotto dal Mulino Bianco e sono in commercio da tempo. Il nome del prodotto come al solito, quando si tratta di questa marca, è molto azzeccato. Infatti ricorda i giochi...
    buoni
  • giusy58
    opinione inserita da giusy58 il 25/11/2019
    Quando la semplicità può essere speciale... I Girotondi Mulino bianco sono semplici biscotti dalla forma circolare dove al centro troviamo l'immagine classica del Mulino! Si tratta,come detto di bisco...
    leggeri,forma particolare,gustosi,senza olio di palma