Opinione su Mulino Bianco - Impanatura Pronta: Preparato per impanature saporite
Preparato per impanature saporite
06/06/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Lo vedo spesso in vendita nei supermercati e il costo è di circa 1 euro.
La confezione è da 200 grammi.
Gli ingredienti sono buoni perché è un prodotto senza conservanti, coloranti, grassi idrogenati, aromi artificiali e OGM.
La lista di ingredienti è lunga, troviamo principalmente pangrattato con aggiunta di farina integrale, uova in polvere, lievito e anche destrosio e zucchero tra gli altri ingredienti.
Questo preparato per cucinare è veramente ottimo e pratico perché non c’è bisogno di aggiungere troppi ingredienti.
La confezione consiglia di usarlo semplicemente con acqua o latte, in base alle proprie preferenze.
Io l’ho utilizzato per preparare le cotolette di pollo al forno e per le alici in pastella.
Non ho usato il latte bensì la semplicissima acqua per avere un’impanatura più leggera, soprattutto in virtù del fatto che il preparato è già di per sé ricco di ingredienti.
In merito alle quantità, doso l’acqua a occhio e quando il preparato diventa più omogeneo, smetto di aggiungere altra acqua.
Il risultato finale che si ha dopo la cottura è eccellente, sia per cibi fritti che cotti al forno.
La pastella non solo risulta bella croccante, ma anche consistente perché non si sfalda. Inoltre, apporta un sapore molto aromatico e leggero allo stesso tempo. Mi sono trovata benissimo con qualsiasi alimento grazie alla sua facilità di impiego e alla qualità elevata.
Per quanto mi riguarda, l’unico problema è che tra gli ingredienti contenuti nel preparato ci sono zucchero e destrosio. Io l’ho acquistato una volta e ho preparato tante porzioni di alimenti impanati perché la quantità per me è stata abbastanza. Dopo aver aperto la confezione, l’ho conservata in dispensa e mi è tornata utile molto spesso.
Concludo consigliando questo prodotto perché è valido.