Opinione su Mulino Bianco - Impanatura Pronta: Preparato per impanature saporite

Preparato per impanature saporite

06/06/2018

Vantaggi

Tutti

Svantaggi

Ho provato il preparato per l’impanatura già pronto della marca Mulino Bianco e mi sono trovata bene.
Lo vedo spesso in vendita nei supermercati e il costo è di circa 1 euro.

La confezione è da 200 grammi.
Gli ingredienti sono buoni perché è un prodotto senza conservanti, coloranti, grassi idrogenati, aromi artificiali e OGM.
La lista di ingredienti è lunga, troviamo principalmente pangrattato con aggiunta di farina integrale, uova in polvere, lievito e anche destrosio e zucchero tra gli altri ingredienti.

Questo preparato per cucinare è veramente ottimo e pratico perché non c’è bisogno di aggiungere troppi ingredienti.
La confezione consiglia di usarlo semplicemente con acqua o latte, in base alle proprie preferenze.
Io l’ho utilizzato per preparare le cotolette di pollo al forno e per le alici in pastella.
Non ho usato il latte bensì la semplicissima acqua per avere un’impanatura più leggera, soprattutto in virtù del fatto che il preparato è già di per sé ricco di ingredienti.
In merito alle quantità, doso l’acqua a occhio e quando il preparato diventa più omogeneo, smetto di aggiungere altra acqua.
Il risultato finale che si ha dopo la cottura è eccellente, sia per cibi fritti che cotti al forno.
La pastella non solo risulta bella croccante, ma anche consistente perché non si sfalda. Inoltre, apporta un sapore molto aromatico e leggero allo stesso tempo. Mi sono trovata benissimo con qualsiasi alimento grazie alla sua facilità di impiego e alla qualità elevata.
Per quanto mi riguarda, l’unico problema è che tra gli ingredienti contenuti nel preparato ci sono zucchero e destrosio. Io l’ho acquistato una volta e ho preparato tante porzioni di alimenti impanati perché la quantità per me è stata abbastanza. Dopo aver aperto la confezione, l’ho conservata in dispensa e mi è tornata utile molto spesso.
Concludo consigliando questo prodotto perché è valido.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Mulino Bianco - Impanatura Pronta

• robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 26/01/2020
    Fino a qualche anno fà evitavo di comprare del pangrattato pronto , perchè a casa mi ritrovavo sempre del pane raffermo e per non fare degli sprechi , lo macinavo con robottino che avevo in casa , per...
    Economico
    Niente
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 07/08/2019
    Non sono abituata a fare pan grattato in casa, anche perchè ci sono alcune fasi da rispettare se non vogliamo che il pane prenda un sapore stantio. Mi piace quello pronto, è comodo e da molta croccant...
    tutti
  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 11/01/2019
    la panatura pronta non è altro che pan grattato gratuggiato già preparato da una buonissima fabbrica italiana ormai quasi storica chiamata mulino bianco che offre dei prodotti di altissima qualità, tr...
    buona
    costosa
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 10/11/2018
    Devo dire che acquisto raramente il pane grattugiato perché solitamente riciclo il pane duro ma in inverno purtroppo non è possibile farlo perché spesso fa la muffa in questi casi ricorro a quello già...
    ottimo
    semplice
  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 04/06/2018
    Non faccio molte pietanze impanate ma per certi piatti è necessaria e così nel tempo ne ho acquistate diversi tipi. Una molto valida per fare delle impanature croccanti è quella della Mulino Bianco, c...
    consistenza, pratico e comodo
    non da usare sempre