Opinione su Mulino Bianco Nastrine Integrali: Naatrine integrali eccezionali
Naatrine integrali eccezionali
10/12/2018
Vantaggi
Sapore, consistenza, qualità
Svantaggi
Caloriche
La confezione contiene sei merendine incartate singolarmente da 49 grammi ciascuna. Hanno farina integrale, niente olio di palma, conservanti, coloranti e grassi idrogenati e hanno un po’ di fibre.
Queste Nastrine, a differenza di quelle classiche, hanno un gusto un po’ più deciso, quasi rustico. La consistenza è la stessa: esternamente sono più croccanti, mentre all’interno la sfoglia è ben lievitata e vellutata al palato. Con la granella di zucchero in superficie, sono ancor più golose.
La dolcezza di questa brioche è armoniosa perché non è stucchevole però si sente un aroma gradevolissimo e una sottilissima nota aspra di scorza d’arancia candita (ingrediente presente in ricetta) che esalta il gusto generale della Nastrina.
Le ho gustate sia così come se presentano che riscaldate leggermente in forno. Devo dire che anche se sono merendine senza farcitura, hanno un gusto molto ricco e soddisfacente. Non sono nemmeno troppo pesanti a livello digestivo, però hanno abbastanza grassi. Per il resto, posso dire che secondo me sono veramente golose nella loro genuina semplicità. Le ho adorate con il latte e con il tè verde, ma mi sono piaciute anche con un velo di marmellata naturale all’interno durante le mattine in cui ero più golosa del solito. Sicuramente le riacquisterò quando vorrò togliermi di nuovo lo sfizio perché mi hanno lasciata molto soddisfatta in fatto di gusto e qualità.