Opinione su Mulino Bianco Pan Bauletto al grano duro: Ottimo pane da tavola
Ottimo pane da tavola
05/01/2017
Vantaggi
Gusto, praticità, versatilità
Svantaggi
Il pane è il re della tavola, essendo in due in famiglia però spesso quello fresco finiva per rimanere, seccarsi e, a volte, essere sprecato.
Così un giorno provai questo prodotto.
Si presenta bene, nella sua confezione di plastica facilmente richiudibile, grazie all'apposito gancetto.
Il pane é della giusta consistenza, non risulta morbido e molliccio, nè tantomeno duro o secco. Secondo me quello al grano duro é il top e nella gamma svariata di questi pani, offerti dal Mulino Bianco, io lo prediligo.
Lo uso per accompagnare i secondi piatti, ci ho fatto dei toast e vengono buoni, l'ho tostato il padella per metterlo vicino a zuppette di pesce o a passati di verdure e può essere usato ammollato nel latte per la preparazione di polpettoni, polpette e quant'altro.
Io lo gusto anche con cioccolata e marmellata.
Insomma non vi sono limiti, e potete essere certi di averlo sempre a disposizione senza timori perché dura svariati giorni senza che se ne alteri gusto o consistenza.
Il prezzo è adeguato e lo si trova spesso in offerta nelle principali catene o nei supermercati.
Consigliato.