Opinione su Mulino Bianco Pan Bauletto integrale: Pane ottimo, fette spesse e gustose
Pane ottimo, fette spesse e gustose
5/5 04/04/2017
Vantaggi
Buono, digeribile, spesso, genuino e lega con tutto
Svantaggi
Il pane del Mulino Bianco sulla nostra tavola non manca mai, io sono più amante di quello bianco al grano duro, mio marito preferisce questo Pan Bauletto integrale, ma non esito a rubargliene qualche fetta anche io ogni tanto, per variare, come poi lui fa con il mio. La comodità del Pan Bauletto è immensa, si ha sempre il pane, non si rischia di buttarlo via ed è ottimo e fresco, la confezione è comoda e la durata è garantita. Prima gettavamo via tanto di quel pane, ora invece nessunissimo spreco. Certo ogni tanto compro il pane del fornaio ma questo del Mulino è quello che non manca proprio mai in casa. Nello specifico, questo integrale, ha un colore brunito, e la consistenza più pastosa. È buonissimo da prendere a morsi e può accompagnare qualsiasi piatto perché il sapore è delicato ed armonioso. Ricco di fibre e digeribilissimo, mio marito lo sceglie per quel suo gusto meno sofisticato e più genuino. Se lo accompagnate a delle marmellate o confetture è favoloso. Con salse tipo alle olive o ai carciofi si lega perfettamente e vi sorprenderà. Ve lo consiglio, perché ottimo, anche solo per variare un po' come faccio io, e per assaporare una fetta buonissima di pane quando vi va.