Opinione su Mulino Bianco Pangrì: Buonissimi
Buonissimi
02/07/2017
Vantaggi
ottimi per uno spuntino sfizioso
Svantaggi
farina 0,
Dopo il recente cambiamento di strategia della Mulino Bianco che ha rinunciato all'utilizzo dell'olio di palma e associato al fatto che questi grissini contengono addirittura -60% di grassi saturi in meno, posso dire che se li si compra non si sbaglia di certo.
Unico problema è che se ne mangi uno, tira l'altro e allora bisogna contenersi perché l'apporto calorico è comunque notevole e bisogna stare attenti a questi prodotti farinacei prodotti con farina tipo "0".
Potrebbero mettere con un modico aumento del prezzo almeno farine di tipo 1.
Ma questo è il mio parere personale.
Anche perché il fatto di aver tolto l'olio di palma non salva questo prodotto se per prepararlo si utilizzano farine cosi raffinate. Come soluzione la Mulino Bianco offre la stessa versione di Pangrì in versione integrale ma al momento non sono riuscito a trovarli. Sicuramente se li trovo punterò su quelli soprattutto per l'apporto di una notevole quantità di fibre che è da preferire.
La confezione di Pangrì contiene 300 g. di grissini e devo dire che finiscono subito purtroppo. Si pensi solo che 100 grammi di questi grissini danno ben 434 kcal, ed è per questo motivo che bisogna limitarne il consumo giornaliere, anche perché io li associo a formaggi e salumi che danno un altro apporto di calorie piuttosto notevole.
Mettendo in disparte la questione calorie, il gusto di questi grissini è davvero straordinario. Ottimo sostituto del pane, croccante li tengo in dispensa molto volentieri per quei spuntini sfiziosi da fare per spezzare la fame.
Non posso che consigliarne l'acquisto, anche se per la questione sopra citata sono preferibili quelli in versione integrale, che potrebbero comunque avere un altro gusto (anche se so che i prodotti Barilla integrali non vengono prodotti con farina integrale al 100% ma ne contengono solo una modica quantità e mescolata alla farina 0, per questo motivo penso che il gusto sia circa lo stesso, anche se dovrò approfondire).
Grazie per la lettura, alla prossima!!!